Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ПРОДАМ Yamaha YZF R6

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• ПРОДАМ Yamaha YZF R6

Год выпуска: 2003 г. Пробег, миль : 18000
    Цвет: синий металлик
    Объем: 600 куб.см
    Трансмиссия: Механическая
    Дополнительная информация:
    глушитель Micron, тюнингованная звездочка, чип-тюнинг, новая АКБ, хорошая резина, отличное состояние.
    Тел.: +375 29 3888000
    ЦЕНА: 5999$

Фото Здесь:

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=9057201#9057201
    Последний раз редактировалось alexandertov; 10.09.2008, 15:55. Причина: Большие ФОТО

UP

Комментарий

цена жесть, имхо
      гот... пробег...

туд R6 продают 2007г. с 2 тыс миль за 8$

Комментарий

а цены везде жесть! а вот и пример нашего ценообразования:
        suzuki gsr 600 новый у нас 11200 (инфа с салона suzuki), 9800 предлагали бу 2008 года с 8 тыщами уже намотаными, на мобайл новый с возвратом ндс и растаможкой около 7800 американских... посчитайте расходы на доставку и т.п.

ПС: так чего удивляться, что старичок 2003 года у нас стоит 6 косых?
        sigpic

Комментарий

Сообщение от bucho Посмотреть сообщение
          а цены везде жесть! а вот и пример нашего ценообразования:
          suzuki gsr 600 новый у нас 11200 (инфа с салона suzuki), 9800 предлагали бу 2008 года с 8 тыщами уже намотаными, на мобайл новый с возвратом ндс и растаможкой около 7800 американских... посчитайте расходы на доставку и т.п.

ПС: так чего удивляться, что старичок 2003 года у нас стоит 6 косых?
          Ну тот что тебе предлагали на новой резине и в обвес у него больше рубля вложено....
          11 500 реально обойдется + 1000 на тининг, потому как без ветровика на нем сдувает, вот и имеешь 12500, так что 9800 помоему по-божески, за 2008 гот...
          в америке кста нет GSR

Комментарий

про германдию разговор был:)

я просто цену с евро перевел в еноты, чтобы картина одними красками была писана...

ПС тюнинг - это хорошо и красиво ))) никогда с этим не спорил... но то, что творится на рынке бу - вызывает кривую усмешку (общая картина), есть конечно пепелацы, стоящие своих денег... но в остальном... мой первый пост
            sigpic

Комментарий

Сообщение от bucho Посмотреть сообщение
              про германдию разговор был:)
              я понял. я так, к слову

Комментарий

Хороший мот за нормальные деньги,если есть дешевле где идите и покупайте что здесь делаете.
                К вопросу о Германии,кто в нее реально ездил за мотом и искал его там?

Комментарий

Сообщение от alexandertov Посмотреть сообщение
                  Хороший мот за нормальные деньги,если есть дешевле где идите и покупайте что здесь делаете.
                  К вопросу о Германии,кто в нее реально ездил за мотом и искал его там?
                  про новый мот была инфа... или уже и новый мотоцикл надо искать по обявам и ездить смотреть его состояние, то я молчу?
                  ПС про твой моц я ничего не сказал, потому как не могу... с шишкиным мы отвлеклись на тему ценообразования
                  sigpic

Комментарий

ok,но хочу сказать что если ехать в германиюи искать там самостоятельно, без подключения знакомых,то только сами поиски могут статть в приятную копеечку.
                    А мот пока еще продается.

Комментарий

Обработка...
                    X